1392 Первое впечатление

Яков Каган
          «Такая девушка, как ты, -
           Апофеоз моей мечты!» (NN)

Такая девушка, как ты,
Это предел моей мечты!
И я не слышу шепот тайный,
Что нет предела у мечтаний!
Что завтра эта же принцесса
Уж не представит интереса!
05.01.18