О президенте

Раиса Филина
Если честно, то Грудинин нравится.
Он большинству пришёлся по душе.
Он со страной прекрасно может справиться.
И он сейчас  -  на главном рубеже.

Пусть в президенты вы его не пустите -
Он и премьером очень может быть.
Он вышел в люди от земли, от кустика -
России долго сможет он служить.

Не стар ещё, и в сердце есть желание,
И огонёк горит в его глазах.
Россия! Голосуй, твоё задание
Он выполнит. Дай парню в руки флаг.
15 января 2017 года.
Рая Филина(Миронова)