и я аскет, в душе - свобода

Анатолий Бушмелев
Я не нищий,
но мне совсем,
не надо пищи,
по сути - йог,
и я аскет,
живу один,
хотя мне очень,
много лет,
(дано не всем)
но людям ведь,
нет до меня,
давно уж дела,
и мне к ним,
так же, дела нет,
мне слышно,
мнение народа,
но сам себе,
я господин,
в душе -свобода,
давно свободное,
и тело,
намерен жить так,
долго впредь,
здоровье крепкое,
как медь,
вся моя жизнь-
простой пятак.