За Предел...

Владимир Астраков
               В  вечный  дар
               моей  Беспредельной  Радости

Зрю,  о  Радость,  Т е б я  –
               и  дар  речи  теряю…
Неземная  Краса
               несравненно  сияет!
Я  всецело  пленён
               огнезарным  сияньем  –
Пренебесной  Красы
               всесвятым  одеяньем.


Пламенеет  мой  дух!  –
               сонмы  крыл  обретаю!
Мы,  о  Радость,  с  Тобой
               за  Предел  улетаем…
Мы  единым  полны  –
               до  краёв  –  всежеланьем:
Друг  во  Друге  –  навек  –
               Ч у д о - В с е п р е б ы в а н ь е м.

15  января  2018