Не хочу. Не услышу. Забуду

Елена Логор
Не хочу. Не услышу. Забуду.
И не вспомню совсем никогда.
Думал, долго мучиться буду?
Лишь подольше, чем раньше всегда.

Я не знала, как правильно сделать,
Чтобы думать об этом поменьше.
Но мечту бесполезно лелеять,
Что вернуть можно будет прежнее.

Отпущу. Пусть по ветру летит
Всё, что было обоим дорого.
Даже сердце моё уж молчит...
И давно замолчать ему стоило.

Столько грусти. Столько надежд.
И печали два-три океана.
Я в огромном мире невеж
Забывать о невежестве стала.

Почему? Потому что теперь
Я одна. И мне так не плохо.
Я нашла ту заветную дверь,
Где одной вовсе не одиноко.

Я пойду. Объясняться нет смысла.
Ты всё знаешь без этих слов.
Я надолго в мечтах зависла,
Но меня предала любовь.