В свободном беге

Вацлав Лир Васильев
Победным чарам в знойной неге
Томится очень не легко
Бежим со мной в свободном беге
Бежим?Да тут недалеко.

Не ждём,бежим,нужно бежать.
Что мы хотим нам надо взять

Солнце люблю тебя безумно.
И ты любовью зажжена
В свободном беге полоумном
Бежим где сена та копна!

Чего мы ждём?Не нужно ждать.
Что мы хотим нам надо взять!

Она послушная бежала
Плескалась грудь волною рек.
Она как я всё понимала
Зачем тот был свободный бег.

Ты говоришь-"Хочу опять!
В свободном беге пробежать

Ждать нету сил,надо бежать
Что мы хотим нам нужно взять!