Вприпрыжку

Ольга Швыкина
Забудьте  место,
Забудьте  дату,
Забудьте  всё,
Что стряслось когда-то.

Не тратьте время
На размышленья,
На осознанье
И объясненья,

Бросайте в топку
Сомнений книжку,
Бегите дальше,
Причём вприпрыжку!


.....
Иллюстрация из интернета