Колют...

Виктор Боковой4
Колют мне "пирамидон",
Возбуждая память,
Под ногами - полигон,-
На асфальте - наледь.

Поскользнусь и упаду,
Расшибусь в лепёшку,
И отправлюсь в Катманду,
Выпив на дорожку.

Как взайду на Эверест,
Крикну, что есть силы:
- В мире вовсе нет невест,
Краше, чем в России!!!

Дунет ветер, апропос,
В ангельские трубки,
Целовать начну взасос
Россиянкам губки...

      15.01.2018.