Чужая родня

Ветран
Как-то  странно в жизни всё бывает
Когда  Тебя  я  встретил, полюбил,
И кроме нас с тобой никто не знает
Как  сильно-сильно  я  Тебя Любил

Но меня  тревожила одна проблема
Вся, Твоя, родня меня не приняла.
И как долго меня  мучила дилемма
Даже тогда, когда сынишку родила.

Меня не признавали, унижали даже,
И только ради сына, я всё прошёл
Я никогда не видел отношений гаже,
Чем в той семье, которую «нашёл».

Им чужим я был, и таковым остался
Но Ты…., мне  была ведь, как жена.
Твердили, чтобы я с тобой расстался
И чтобы  жизнь моя  была  изменена

Но как уйти, когда сердце,ещё Любит
Мне было важно свою Любовь  понять.
А  жизнь, когда-то, нас... рассудит
Если сама не любишь, зачем другого обвинять.




2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***