Прощанье это мука

Вацлав Лир Васильев
Банальный разговор
Твою сжимаю руку
Прощальный беглый взор
Прощанье-это мука.

Ведь больше никогда
Ни встретимся,а жаль
Отрезал навсегда
Сказав-"Ну чтож прощай."

Да что это со мной
Казалось всё иди
Я крикнул вдруг постой
Постой не уходи

Постой не уходи
Твою сжимаю руку
Останься подожди
Я не хочу разлуку