Я хочу с тобою вместе

Владимир Зыбин
Я хочу с тобою вместе
Полететь на… Луну(?)
И сказать (уже на месте)
Сокровенное: люблю!

На Земле уже всем тесно
От Любви и от всего
На Луне найдём мы место
Как тебе? Мне – ничего

Всё земное – позабудем
Пальмы, снег, ещё мороз
На Луне мы всё добудем
Но… не будет только роз

Всё прекрасно, всё забавно
Будем вместе там скакать
Станем медленно и плавно
От земного отвыкать

Нам осталось лишь собраться
И сказать, что полетим
Надо очень постараться
Ведь мы ЭТОГО хотим