Замкнут

Одинокий Человек 2
Не опускайте руки,
Не оставляй на потом,
Но делай сейчас.
Не жалей о том,
Что не смог сделать,
Не жалей о том,
Чего не сказал.

Сердце рвется на части
В любви и страсти,
В тяготе моей к тебе.

Все погаснет когда-то.
Забудешь все,
Что было,
Но вспоминать будешь