Мое понимание о домогательствах

Александр Беккер 2
Посмотрите что случилось:
Женщины переменились.
Стали избирательно
Твердить о домогательствах.
Началось все в Голливуде,
Хоть и знали, что так будет.
Кто им роли раздает,
Тот конечно их берет.
Второй раз одну не взял,
С нее и начался скандал.
«Выступлю» - сказала в СМИ –
«Лучше ты меня возьми».
Он не взял и все случилось
И другие взбеленились:
«Про нее теперь все знают
Будто лучших не бывает,
Вот и мы сказать хотим:
Были тоже мы под ним.
Пусть она не задается,
Все мы часто отдаемся,
Если ж нас не брать совсем,
Значит не нужны мы всем.
Самолюбие задето,
Так что лучше быть раздетой.
А мужчина, хоть любой,
Всегда любит нас такой.
Если нам он не откажет,
Обещаем мы не скажем
Ничего и промолчим,
Честно нам приятно с ним,
Пусть он старый, не красивый,
Лысый даже иль плешивый,
Но зато теперь все  знают:
«Нас мужчины принимают!!!
Нас они еще хотят
Об этом нужно всем узнать!»