Просто люблю

Михайлов Сергей Викторович
Красное солнце во мне пламенеет...
И от него мне жарко в груди...
Снова зерно счастливое зреет...
Правда свободы достатка внутри...

Снова пусть слышится говор проклятых...
Несостоявшихся новых голов...
В этот день зимний в этот день красный...
Выпью я снова опять за любовь...

Вместе пройдём мы с тобою Столицу...
На Красной площади грянем УРА...
Это должно в нашей жизни случиться...
Если должно...значит пора...

Ты меня видел...мгновения счастья...
В этом и есть радость слеза...
Я улечу от тебя синей птицей...
Что бы вернуться уже навсегда...

Этой весной ты меня снова встретишь...
Примешь как должно в России Царю...
Слёз я своих от тебя уж не скрою...
Я тебя Родина просто люблю...