Молитва

Валерия Пурцеладзе
Отец мой, я не есть образ и подобие. Ибо я – индивидуальность, я есть свет Твой, что играет всеми красками непознанного.
Отец мой, восседающий на ледяном троне, я ныне провозглашаю себя и беру имя Твое, как часть себя.
И имя мне – Легион, ибо меня много.
Отец мой, пронзающий тьму косности и самообмана светом  вечного, вездесущего сомнения – я есть дочь твоя, и да свершится воля моя во имя Твоей непокорности и непреклонности, во имя вся, небрежно созданного Отцом Твоим.
И да разрушим мы то, что сложно и безжизненно, и да восславим мы то, что просто и истинно.
Да свершиться наше беззаконие, именуемое высшей справедливостью!
Да прибудем мы в вечности, именуемой жизнью!
Да будем мы подобны смерти в её белом одеянии…
Да будем мы подобны самим себе в бесконечном сомнении Нашем, и пусть черным будет устлана дорога Наша.
Ибо неизведан путь, но знаем куда идти!

 #левостороннийпуть  #эпохаводолея