Вот это да!

Инесса Елисеева
Русалка с синими глазами
В морскую пену завлекла,
И страсть нахлынула цунами,
Двенадцать раз! Вот это да!
И тело, девственно немея,
Растаяло в пучине вод.
Призвав хитрюгу Гименея,
Смеялся сильно небосвод,
И, всем законам вопреки,
Поднял до облачных высот.
Там мы легки и далеки
От суеты земных забот.
Соседки-звёзды (эко диво!)
Завистливо смотря на нас,
Игриво, томно, молчаливо,
Бросали сотни мелких страз.
И закрутилось, завертелось,
И вспышкой в миллионы вольт,
Огонь ходил..бродил по телу ~
Химерный, призрачный полёт.
Накал любви в пик'е безумства,
Без предрассудков, без границ,
Без чокнутого словоблудства,
В азарте розовых зарниц .....
Но солнца луч вернул на Землю.
О, боже, это был лишь сон?
Там было чу'дно, обалденно,
Я очарован и влюблён ...
И не надейся! Всё это явь.
Сверкнув аквамарином глаз,
Она сказала. Жизнь удалась!
Осталось только ... пожениться?
Что же мне делать? Согласиться!
Очень настойчива девица ............
~`~