Так уготовано судьбой

Сергей Файнберг
Ты продолженье моих снов,               
Ты воплоти Шехерезада,               
Ты тысяча вторая ночь
Не возражай, прошу, не надо.

Я просто баловень судьбы,
Ты для меня как в детстве сказка,
Но не во сне, а наяву
Вдруг провидением обласкан.

Не в силах рифму подобрать,
Нет в нашем лексиконе слова,
Чтобы могло бы передать,
Как сердце сладко петь готово.
 
И утром когда солнца свет
День обязательно разбудит,
Сон никуда не улетит,
Со мною сказка вечно будет.

Ты продолженье моих снов.
Прошу, не возражай, не надо.
Так уготовано судьбой,
Что ты моя Шехерезада.
     18.10.2017г.