Сыну Рафаилу

Халилова Надежда
Поколения за поколениями
Словно листва деревьев
Все родились гениями
Но единицы в келье!
"Не выходи из комнаты"
Мир гениальность плющит
Ходят в миру роботы
Требуют жизни лучшей!
Найди себя монахом
От суеты откажись!
Стать не желая прахом
Возвращайся в Жизнь!
Свой монолог читая
В Суть бытия войди
Страницы лет листая
Кончину опереди!
Рай собирает галут
Обетованный край свят!
Гениев ангелы ждут
В радости детства Сад!