Снаружи гордый, злой и сильный...

Леди Муррр
Снаружи
Гордый
Злой
И сильный
Внутри же
Тёплый
Нежный
И родной
Жизнь
Без тебя
Невыносима
Скучаю
По тебе
Любимка мой
Тебя
Здесь нет
На этом
Свете
Остались
Лишь
Твои
Поступки
Остались
Фразы
Мысли
И дела
А я ищу
Тебя
Сквозь
Ветер
Надеюсь
Что опять
Услышу
Ты всегда
Теперь моя
Дай силы Бог
Жить
Не страдая
Дай силы
Господи
Спаси
И сохрани
Я ведь
Одна
Без ласки
Рук его
Как лебедь
Снова
Умираю
И вспоминаю
Дни когда
Мы были
С ним
Одни
Мне плохо
Без тебя
Любимый
Я в небо
Часто так
Теперь
Смотрю
Вдруг
Промелькнёт
Твоя улыбка
Вдруг среди
Птиц
Тебя
Услышу
Ты подойдешь
Я тихо
Обниму
Грущу
И плачу
Часто
Ночью
Ведь
Днём
Проблемы
Полон воз
А ночь
Отшельница
Воочью
Снова
Воспоминаний
Шлёт
Назло
Как-будто
На износ
Душа
Страдает
По былому
По мыслям
Вслух
Которые
Тебе
Сейчас
Сказать я
Не могу
Приди
Во сне
Накрой
Любовью
Хоть
Может так
Заснуть
Смогу...