Я любить тебя буду, можно?

Милая Лина
***И.П.В.

Я любить тебя буду, можно?
Так тихонько, без звука...
Дышать через раз осторожно,
Сердцем биться без стука...

Я любить тебя буду, можно?
И молиться ночами...
Без тебя жизнь так невозможна,
Кажется всё мелочами...

Я любить тебя буду, можно?
О тебе мечтать  буду...
И счастье обнимет  но, ложно , 
И с плеч снимет груду...

Я любить тебя буду, можно?
И во сне видеть тайно...
Не сойти  б с ума, и возможно
Не погибнуть фатально...