В платье-на босую

Андрей Рисс
Ты ушла,исчезла,-но стучишься,
босыми ногами по душе
Холод обожгёт,теплом согреет
взглядом я ищу тебя везде
По моей страничке погуляешь,твой контакт,и милые глаза,
А мои опять к тебе взывают-,,Солнышко-не покидай меня"-
Снова на контакте нежный облик,тот который очень близок мне
Мысленно,как в бездну улетаю,в время в то,где счатлив был-к тебе.
Образ твой,улыбка,нежный голос,прядь волос,я вновь в тебя влюблён
И через года ты смотришь стого,зная твою строгость-умилён.
Гонишь-гладишь-злишься-но смеёшься,хочешь мне обиду,и слеза,
Знаю и понять тебя не трудно-я в смятенье,ноет боль  моя.
Я не знаю,что просить у Бога,где упасть и землю грысть,рыдать
Лышь бы хоть на время,в миг крылатый,рядом быть и хочется обнять
Время судьбы лечит,рана точит,нету средства боль угомонить
Снова вижу,разум свой теряю,дорог мне,душа моя кричит
Плоть моя что мысленно с тобою-пробую в реальность-силы нет
Ты в весенем платье на босую мне  воздушный бросив пируэт
Как я умолял-просил-всё в прошлом
тихо ты уходишь-Боже мой
Лавочка что в парке-ночью тёмной в платье на босую-.......Не со мной!

15.06.2014.Andrei Riss.