Нинель

Микола Стихоплет 2
                Переделка ПЕСНИ Владимира Высоцкого
                на современный лад «Наводчица»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         


           НИНЕЛЬ
               
  СЕГОДНЯ Я С БОЛЬШОЙ ОХОТОЮ               
  Займусь стихирною работою:               
  СЕГОДНЯ НИНКА СОГЛАШАЕТСЯ –             
  Творить стишата СОБИРАЕТСЯ.         

  КолькУ стихи любвиобильные,               
  Не хилые и не дебильные,               
  Ведь ритм КолькА НИНЕЛЬ не НРАВИТСЯ,   
  Хотя Микола и старается.               
            
  Нинель, стихирная КРАСАВИЦА –            
  Она мне шибко НРАВИТСЯ,               
  Стихи её чудношикарные –               
  Мои же брЕдовобездарные.               

  Стихи НИНУЛИ шибко классные –            
  Мои же, грубые, несчастные,               
  Нинель, она меня научит жить –            
  Стихи любвиобильные творить.               

  СЕГОДНЯ Я совместно С НИНКОЮ               
  Займусь стихирною разминкою –             
  С НИНЕЛЬ писать мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ –   
  Любовь моя ведь к ней щекочется…               

  Нинель, стихирная КРАСАВИЦА –             
  Нинель мне шибко НРАВИТСЯ,               
  Не стану я пред миром корчиться –         
  Влюбиться мне в НИНУЛЮ ХОЧЕТСЯ!      

   Микола-стихоплёт 2016г