Мы не видели

Рспрод-Индастрит
Мы не видели здесь, добрые дали,
И в этом году...
сами б не дали.
Ни кому...
На шею медали.

Сегодня, по пути исчерпали.
Всё, что вчера так алчно искали.
И жадно хватали! Со злостью трепали!
Каждое слово, каждую фразу в этом канале!
Умойся от грязи и снова в канаву...

Новости есть...
Но информации всегда не хватает.
Сочли бы за честь...
Но только, бы, здесь мешает.

Круговорот в голове, и новые планы.
Поперек тех, что на паузе, но уже вроде старых.
"И каждый прожитый раз", без конца повторяясь.
Знаю что завтра, от того и пугает:

Мы не видим здесь, добрые дали,
И сами б не дали.
На шею медали.
Былую истину, уже исчерпали...
А новую,
Новую еще не искали...