Вот и это прошло

Алексей Миронов Урал
Вот и это прошло,
Словно тень над каналом.
Из озерных небес
Можно выпить немало.

В этой дымке пушной
Как бы нас не бывало.
Всюду правду везло,
Только нас не застало.

В снежный занавес лес
Погрузился до края…
Я тебе не пишу.
Я тебя обнимаю.