Ленинский НЭП

Андрей Брусенцев
Столыпина суют нам как мессию:
Молитесь на спасителя России.
И экстросенса ясного Андрея:
В России порчу, кризис одолеет.

Ну как не стыдно: радио, буржуи
Средневековье тёмное раздули.
И прикрываются водой, свечами,
А мы им, проходимцам, верим сами.

Китай - пример, а мы, что, недостойны?
Ему не страшны кризисы и войны.
Компартия наводит там порядки,
Умело бьёт коррупцию и взятки.

НЭП Ленинский,
Работать и учиться,
Лишь так страна
Сумеет укрепиться.