Чопорный карнавал

Арина Рэй Ар
Отложи все свои линейки
Под названием «стереотип»!
Уж какою из них ты меня ни мерил,
Я не лезу в размеры их.

Не назвать меня неприличной,
И приличной меня не назвать…
Назови ж ты меня обычной,
Чтобы голову не ломать!

Подбирать в голове шаблоны
Под меня ты уже устал.
Но твои все принцессы-клоны –
Просто чопорный карнавал.