Переболела я тобою...

Ирина Корьёва 2
    

 Переболела я тобою....
 Как небо грозами болеет...
 Как молнии вонзался ты
 В мои берёзы , не жалея...
 
 А после мрака,грома-свежесть!
 И небеса водой умылись...
 И я вдохнула воздух нежный.....
 И сердце с трепетом забилось...
 
 По радуге ,перебежала..
 От грусти в радостное время...
 И ты меня не вспоминай...
 Не буду, никогда,твоею.....