Песенки в современном стиле

Яна Влен
Ты поманил меня за собой
и бросил
я кричу
я хотела любить
будь со мной
я сложу пазл жизни
мои слёзы смоют дожди
будь со мной
Я сложила пазл красивой жизни
но нет тебя рядом со мной




Я кружусь одна в водовороте дней
жду тебя
пригласи меня на танец
вот моя рука
держи меня
мы танцуем с тобой танец жизни
вдвоём
держи меня
вот моя рука





Я спою тебе песню любви
постучи в мою жизнь
постучи
одиночество - хмель
и хмельные вдвоём мы споем
мы споём



Я накину на тебя сеть из красивых слов
ты будешь моим
я твоей
я пишу свою жизнь кровью сердца
поймай меня
держи меня крепко
я накину на тебя сеть из красивых слов
поймай меня
держи меня крепко