Выжимки и суждения 43

Автограф Шанс
С помощью силы воли стих не напишешь.

Знать
это те, кто о народе
не ведают и не желают
знать.

Образование построено так, чтобы  в неучах недостатка не было.

Удовольствие имеет цену только, когда оно не цель.

Грехи нельзя отмолить, их отпустить может
только сострадание – твоё и к тебе.

Не прогоняй никогда надежду!.

Реклама на телевиденье -
товаров слепой часовой,
командует нам, ей невидимым:
«Ни с места!», «Стреляю!», «Стой!»

Не даётся счастье радостью,
ведь и горе – не с тоски.