Зимняя сказка

Галина Высоцкая -Зимовец
    Новогодняя зимняя  сказка
    Началась ровно в полночь . И вот ...
    Улыбнулась угрюмая маска -
    Значит счастье нас ждет круглый год .

    Загорелись огни и свечи ,
    Засияло , все вдруг ожило .
    Будьте счастливы в этот чудесный вечер
    И дарите любимым  тепло  .

    Уберите все грустное , под замок .
    В эту ночь - счастье  в дом к вам войдет .
    Жизнь прибавит вам храбрости , хоть чуток ,
    А любовь  , свою сказку найдет .

    Пусть вино и шампанское льется рекой ,
    А удача бурлит и пенится .
    Знаю наступит у нас покой -
    Почему-то  мне в это верится .

    Новогоднюю сказку придумаем сами .
    Я  желаю вам радости и любви .
    Пусть улыбка , веселье идет рядом с нами ,
    Как прекрасно вокруг , посмотри .

    С  Новым годом , друзья  поздравляю .
    С новым счастьем , удачи и благ .
    С  новым годом ! Всем счастья желаю ,
    Пусть покинет вас смута и страх .