***

Саша Челышев
По-осеннему в воздухе тихо,
Что упало сегодня не счесть.
Небо в многоголосии крика
Опустело и можно прочесть
В тонких рунах высокой берёзы,
Уходящих в заоблачный взмыв
Нежной боли замерзшие слёзы,
Первой вести идущей зимы.