любовь моя

Елена Наильевна
а на погосте сизая трава
помалкивают скромно мертвецы да
и ты туда же
не спеши, жива
любовь моя, не надо суицида

красивая, какая же, а то
капризна, как непоротые дети
пока не утекла сквозь решето
позволишь ли отчаянно раздеть и

смотреть, смотреть
на локоны и стать
на нити вен под матовостью кожи
ну что тебя так тянет перестать
иди
я не держу тебя, но всё же

пока амбары полнятся зерном
и в летней кухне парится полова
у дома пчёлкой вьётся агроном
любовь моя, не пей болиголова