Ты обещал, но все же обещают

Татьяна Мр
Ты обещал, но все же обещают
Эхмея один раз за жизнь цветет
Глаза кита пути благословляют
И может таять самый толстый лед
Один секрет, его никак не скроешь
То сердце, где любовь и честь живет
То для него вопрос не возникает
Достоинство и честность, вот почет
Цены там нет, порядочность- подарок
А благородство- это высота
Ты обещал, но все же обещают
А мне ., а я ищу глаза кита