004 959 Где же Радость мне найтить...

Бэня Брик
Ох ты ! Дрёна мать  етить !
Ох ты мама родная !
Где же радость мне найтить.
Прямо всепогодную.
Чтоб её лихой мороз…
Всю не вымораживал
Чтоб на стёклах  виртуоз  
Сказки  ей  показывал.
Я бы с ней и почудил.
Я бы с ней в присядочку
Я б чечёточку отбил
И махнул  с  устаточку.
Ох ты Радость !  Дрёна мать!
Ветер небо вызвездил.
Толи  снова  жисть  начать?
Толь  каурка  вынесет….