И зачем нам выбора?

Владимир Ваулин2
И зачем нам выбора?
В демократию игра!
Лучше помогите
Больным детям.
Не поймёт нас детвора.
Тех, кто тащит со двора
И за эти деньги
Кто ответит?
Президент непобедим!
Вся Россия живёт им.
Для России стал бы он
Как спонсор.
Прогрессивный ввёл налог,
Всем богатым дал урок,
Что в России нищета,
То нонсенс.

16.01.18