ВАДА...

Игорь Филатов 3
ВАДА...

ВАДА крупно просчиталось.
Наш состав хотел и смог!
Зря ярилось и старалось -
Мы пойдёт под флагом МОК,
Представляя Мать Россию,
Словно в ней весь сущий мир!
Свечку ставлю за Мессию!
Он – страны моей кумир
От востока до заката,
От Кавказа до Хибин.
Жизнь нежданным торовата –
Мы в Пчёнкхане – победим!
Пусть зловредный гад трепещет
И, трясётся в Юэсэй.
Радченков уже не блещет,
Словно затрапезный гей.
Он теперь в составе касты,
Что изгоями полна
Под названьем – педерасты.
Ни почёта, ни ума.
Будет пользован и скинут
На задворки бытия.
Даже кто любил – покинут,
За предательство кляня.