Апч-чхи стихи, апч-чхи...

Александр Денисов 4
В одном королевстве случилась беда
Простуда,прорвалась,зараза туда.
И чих поголовно народ поразил...
Король с королевой апчхи подхватил!

С ног сбились врачи, маги всяких мастей.
Апчхи раздавалось в округе сильней.
Один лишь поэт не чихал, не сопел.
На апчхи королевство он с крыши смотрел.

Апч-чхи,Апч-чхи,Апч-чхи,Апч-чхи,
Простуду веселые лечат стихи.
Апч-чхи стихи ,апч-чхи.

С гитарой на крыше,как мартовский кот.
Пел песни он,с ветром пустив их в полет.
От песни весёлой болезнь отступила.
Сказала апчхи и ...за бугор укатила.
Вывод.
Простуда поэтам совсем не страшна
Как муза поэтам бывает она.
И если ты слышал под звон струн, апчхи,
То были,поверь, о простуде стихи.
Апч-чхи...

Вдохновение от стихов http://www.stihi.ru/2018/01/15/7578