Смута

Юлилла
Что будет через десять лет, никто не скажет,
Но ангел за твоим плечом всегда на страже,
Сгорают звезды в вышине, сверкают искры,
На предначертанной стезе ни дня без риска,
И медом плавится свеча, дрожит подсвечник,
С душой встречается душа, целуя вечность…
И тьму рассеивает свет от лунной капли,
И хмелем будущих надежд огарок пахнет,
В кайме фужерного стекла вино искрится,
Но в зеркалах издалека тускнеют лица…
Что будет через двадцать лет? Не вижу сути…
Но взор лучится, словно снег… Счастливый случай...