небо ложится тучей

Радомир Светловзоров
небо ложится тучей время застыло мглой
в этот котел кипучий время насыпет соль
знания вечных истин светлый огонь добра
и в веренице смыслов я потерял себя
точки тире слепые я продолжаю жить
правила жизни злые..буду душой топить..
возглас усталых улиц где то погас фонарь
снова над куполами где то кричит звонарь
звона в душе раскаты язвой прольют беду..
Истину Только В Боге без мелочей найду!