За причинное место..

Аль Фернис
Мозг усыхает и тянут в пучину,
И за причинное место руками.
Прямо в сметану, но только по чину,
Пропасть надежды – не крен.

Мы потерялись и фурии нету,
Вот и представимся здесь дураками.
Счёт предоставит фактуру и смету
Мир повзрослевших гангрен.

Анестезия – успех ампутаций,
А справедливость – брехня из наитий.
Этой стези я, где всех губят танцы,
Но не фаната колка.

Что будет делать сознательный лодырь,
Он не поймёт вас, а вы то поймите,
Молча Отелло форсирует Одер,
Этому ж всё – с потолка.

Я не снимаю в постели доспехи,
Что покупать за доспехами людям.
Если кого-то раздели утехи,
Что же потрафила месть?

Кто и зачем дожидался расплату,
Вырубил сечень, но стравливал лютень,
А за зарплату склоняются к злату
Всех обворованных мест..