***

Алексей Ковалёв Вячеславович
холода пришли так быстро не успел тебя согреть
просто не было и мысли  что ты можешь улететь
осень вышла за пределы осень снова в декабре
я не понял в чем же дело, но наверное во мне
может был с тобой я холод там где должен быть горячь
а теперь душевный голод и безумный страшный плачь
заигрался сам с собою не заметив как ушла
не заметив как со мною ты прощалась навсегда...
и теперь безумный холод и зимою и весной
сам виновен что так вышло что теперь ты не со мной ..