Бог, я мотылечек

Тимофеев Максим Олегович
Бог, я мотылечек лечу ко Свету.
Из множества тысяч я один такой.

Сквозь все невзгоды.
Я путь держу ко Свету - Жизни.

Сквозь темень мира.
Я прорываюсь к Вечному и Сущему.

Сквозь все ненастье.
Я знаю путь свой:конец есть Вечность.

В день онный, долетев сгорю.
И в этом Свете растворюсь на веки.

Живу мечтами, живу в мечтах
Надеждою на Бога - Вечного.

И мне бы долететь, не отклонится.
И лживым светом не увлечься.

Грядущий день ничуть не пугает.
Преодолею Силою,которая Возлюбила.

МТ
15.01.2018 23:01