Хибара тёмной стороны

Владимир Терентьев 2
Хибара тёмной стороны
Мой временный приют.
Изгоем став родной страны,
Не выбираю суд.
Я дна ненужности отброс,
Грёз благородных тлен.
Держу на свет я курса нос,
Не замарав колен...