Джа Про крапаль

Дева Люцифера
а ты унёс крапаль
а ты унёс крапаль

как жаль как жаль как жаль
что с.п.издил ты крапаль

а может я сама его
по пьяни прое.б.ала

везде смотрела и в ведре
весь мусор я перебирала

а может мы скурили всё
нет ни.х.уя там было...

как мог ты как ты мог
ведь бабки ж я платила

гавна не жалко - ладно пох
хотя ты поступил как лох

но пара плюшечек осталось
я них.ую необломалась;)

...

Ниже, в комментах, ещё один стих про план, который забанили...