Божественное творение

Ингл Ри
В честь -  Аллегро,Иоганн Себастьян Бах

https://youtu.be/OIQFgJOGWx4  потрясающий ролик


Звуки сладостно чаруют
Бесконечной глубиной -
С лёгкой нежностью воркуют
Где-то прямо надо мной

И сливаются в экстазе
Мелодической волны
В каждой музыкальной фразе,
Светлых отзвуков полны!

Трелью медленной трепещет
Восхищённый клавесин -
Сочная фактура блещет
Симфонических картин!


Божественный шедевр Иоганна Себастьяна Баха не поддаётся окончательному восприятию,заставляя глубоко проникать в божественную мелодическую бесконечность вновь и вновь.