Напитай меня светлою радостью...

Елена Беспалова 3
Напитай меня светлою радостью,
Я от горечи еле жива...
Не разбавить ли нам её сладостью?
Передышка, как воздух, нужна!

Тетива слишком туго натянута,
Дальше некуда, можно сломать...
Я, как лошадь, которая загнана...
Стоп, устала, пора отдыхать!

Помоги мне, любимый, расслабиться,
По бокалам вино разливай.
Пусть душа вновь теплом наполняется.
И прошу: на гитаре сыграй!

Песня - лучшая реанимация,
Камертон для уставшей души.
Струн гитарных, эмоций вибрация,
Я надеюсь, всю грусть сокрушит.
*******
Песня в авторском исполнении:
https://youtu.be/J20a0y84FpA