Мгновение

Валерий Шигарин
   Мгновение. Цикл «Бессонница».

Что-то смутно мне, что-то хочется.
Говорят, пройдёт, перетопчется,
Перекружится, перевертится.
Только мне всё равно не верится.
Не бывает мороз без инея,
А любовь взахлёб, без уныния,
Без сомнения и без глупости.
Видно, всё от излишней «мудрости».

И похмелье, как пробуждение….
Только жизнь – лишь одно мгновение.





Иллюстрация – картина Джеффа Роланда.