Я тобою сегодня простужена

Камила 60
За унылым окном не навьюжено,
Не искрится хрустальный снег,   
Я тобою сегодня простужена,
Дорогой мой, родной человек…

В забытье  угасаю медленно,
Чуть блеснет и померкнет свет…
От сердечной тоски, проверено,
Нет рецептов и средства нет.

И теперь золочеными нитками
Не вплетаю куплеты в сонет,
Разлетается в клочья вытканный
Сном бредовым больной сюжет.

15.01. 2018