У бога нет врагов

Вячеслав Коновалов 28
Трудясь  и  раны  не  считая,
за  годом  год  уж  много  лет
мы  вместе,  о  Любви  мечтая,
растим  в  себе  духовный  Свет.

Вопрос  -  не  в  том,  кто  ближе  к  Цели,
а  в  том,  чтоб  с  Духом  созвучать,
творить  с  Любовью  в  каждом  деле
и  сердцем  радость  излучать.

Чем  ярче  в  душах  Свет,  тем  больше
нам  открывается  в  себе
всё,  что  скрывалось  прежде  в  толще
проблем,  накопленных  в  судьбе.

Ловушек  в  душах  очень  много,
но  нам  не  стоит  забывать
о  сути  каждого  урока  -
на  всё  с  Любовью  отвечать.

Несущим  Свет  в  себе  так  важно
знать,  что  у  Бога  нет  врагов!
Жить  и  творить  в  Любви  бесстрашно  -
вот  путь  осознанных  творцов!

            С  любовью  сердца
                В. Коновалов