Мои вы ангелы

Ольга Ковригина
Мои вы ангелы, люблю
Вас, слушаю и тихо замираю,
Так просидеть могу в тиши,
Что слышу, то и излагаю…
Пока не знаю, сколько вас,
Одно лишь только знаю,
Я с вами быть всегда хочу,
Что скажете, я выполняю… 
Вы знаете всё  обо мне,
Наверно больше, чем сама я,
Вы знаете, когда и где,
Должна я быть и что решаю,   
И вовсе вас я не стыжусь,
Когда другой раз я рыдаю,
Это от счастья, что Творец
Людей так любит, не скрывая…